segunda-feira, 24 de março de 2008

É chocolate!

Com uma atuação de gala o Botafogo goleou o modesto time de Macaé. Foram nada mais e nada menos que 7 gols, quatro desses de Wellington Paulista, que ainda sofreu um pênalti convertido por Lúcio Flávio, o reserva Fábio também deixou sua marca assim como Triguinho.

O time alvinegro foi envolvente do inicio ao fim, atuando de forma coletiva com bons passes e com uma atuação de Wellington digna de artilheiro o Macaé foi presa fácil para o carrossel alvinegro. O Botafogo começou com a corda toda e aos 30 minutos o placar do Estádio Engenhão já marcava 3x0 para a alegria da torcida alvinegra, e só não marcou quarto por sorte do goleiro macaense, pois numa linda jogada de Fábio que chapelou o goleiro a bola bateu no ombro do mesmo resvalando no mesmo e indo para escanteio.

Agora só falta saber se o time alvinegro vai manter o ritmo até as finais e principalmente contra a mulambada!